top of page
Rechercher

Pickles en salade de riz

Photo du rédacteur: Isabel KieferIsabel Kiefer

Nos pickles sont parfaits pour une base de salade de riz. En entier ou coupé en petits morceaux, ils donnent de la couleur et du goût à votre salade estivale. Le vinaigre aromatisé des pickles "se réutilise" en outre pour la sauce de salade !


Une salade de riz (ou de pâtes d'ailleurs) s'apprête de manière optimale à la valorisation des restes du frigo.


Voilà notre version :

la salade

- du riz

- des carottes

- de la feta

- des pickles de chou fleur

- des pickles de colrave (coupé en petits morceaux)

- des carrés d'oeufs brouillés

- des herbes aromatiques frais (basilique et origan)


la sauce

- vinaigre du bocaux des colraves à l'aneth

- un peu de moutarde

- huile d'olive

- sel et poivre




24 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Follow us on :

  • Black Instagram Icon

Nous contacter :

079 256 61 59  |  info@lasauvette.ch

Abonne-toi à notre newsletter

Merci pour ta souscription !

© 2022 la sauvette

bottom of page